222Хуже ОТчиМА...

Хуже ОТчиМА!... (МА... МА...МА... маМА... МАма...)-
  -Это и есть- путинская, (дурацко-дебильная!) реклаМА!!...
  И Как видим МЫ — оНА Совсем! уже, сошла с уМА!!!
 
 
  И в XXI веке — веке (великих! свершений!)...
  -МЫ, уже не ждём (от неё,и от него)- никаких! улучшений!!
 
  ...Так как, чтоб придумать такое!... вообще! не надо уМА!!

  Пост-скриптум:-И потому получается:
  -Что "ОТец" у нас — хуже поганого ОТчиМА!...


Рецензии