Добрая осень!

Осень-продолжение скуки,
От неё трясутся руки.
Тут тебе и листопад,
А ему никто не рад.
Прыгать в лужи-
Много грязи,
Не опишешь это фразой!
Как к тебе навалит стужа,
Нечто большее чем лужа!
Там себе угробишь нос.
Здравствуй, дедушка Мороз!
Тут возможно подскользнуться,
И упасть, перевернуться,
Заработав синяки...
Эт всего лишь пустяки!
Ну, а если в куртке ты-
Не видать тебе зимы!
Можешь жить себе спокойно!
Без падений,синяков.
Только знай,не стой тут долго
Тут же много пустяков!


Рецензии