Социальная рекламма. Карта Халва

С Совкомбанка позвонили.
Что бы карту я взяла.
Я сначало отказалась,
А потом сама пошла.
Прихожу  я в офис банка,
Карту чтоб свою забрать.
Мне работники из банка
Давай карту расхволять.
Я сначало  отказалась,
А потом пришла опять
Что бы карту из Совбанка
Мне "на всякий случай взять"
Принесла  домой её, положила,
Что бы службу мне   она
Как придёт её пора сослужила.
Но "лежать"она долго, не лежала.
Без работы я осталась.
-Пропала-я подумала.
Что делать? Не знаю.
Карта пусть меня теперь выручает.
И теперь я без карты никуда
Выручает она всюду, всегда.
За платежки ЖКХ и продуты,
И за вещи, товары и фрукты,
За проезды  в метро и трамваях Карта "Халва" всегда выручает. Можно  товары взять и в рассрочку.
Мужа обуть, одеть сына и дочку.
Любимой себе- золотую цепочку.
Картой Халва за все расплотиться.
Еще получишь  возврат от кэшбека
И будешь счастливым теперь человеком!
Выручит карта тебя когда туго.
Станет она теперь тебе "другом"
Пользоваться картой не так уж и сложно.
С картой "Халва" много возможно


Рецензии