Я застрял...

Я застрял...
Где-то в прошлом
По аллеям бредя
Лужи плакальша осень
На асфальт мне стеля
И как будто размеренно
Осыпала листвой
Вороша в моей памяти
И уют и покой...
Тёплый выдох камина
Плед на плечах твоих
И безсвязные речи
О любви для двоих...

Вам хотелось услышать
Продолженье ЛАФ СТОРИ
Но у каждого в жизни
Тайны есть и истории
И блуждая по осени
По намокшим аллеям
Вспоминаем мы прошлое
И сожалеем...


Рецензии