Людское зло страшней в природе,

Людское зло страшней в природе,
Когда рулит маньяк в народе,
С его «божественной руки»,
«Секир башка» - все дураки.

А о морали – нет и речи,
Среди волков в шкуре овечьей,
Сгибают люди «тыкву» в плечи,
Чтоб кто её не изувечил.
9-10-2023


Рецензии