Бродит осень

Снова осень тихо бродит,
Шелестит златой листвой,
День в туманный мрак уходит,
Дождь стекается слезой…

И глаза у всех не строги –
Листья кружатся бесшумно,
Нежно падают под ноги
В тех местах, где многолюдно.

К нам уже спешит зима,
Покровом снежным все укроет,
А за ней придет весна -
Капелью звонко день откроет.


Рецензии