Таракан

Кто увидел таракана,
жирного, усатого?
Не работает охрана,
пропускает храброго.

 Он приходит без звонка,
 топает ногами.
 Скажем все ему – пока!
 Гостя мы  не ждали!

   _________________

  Иллюстрация - рисунок автора.
   


Рецензии