Менталитет народа в сказках,

Менталитет народа в сказках,
В препятствиях иль на салазках,
Как «Братья Гримм», «Иванушка»,
“Жар-птица»,
«Как за морем жила синица»,
«По щучьему велению», “Балда»
И «сказ»  Александрийского столпа.

Когда лжи будет «Хара-кири»,
Cтанет яснее в этом мире
И «Тед на тэд» про «Золотую Рыбку»,
В сомнениях не вызывать улыбку?
9-10-2023


Рецензии