Татьяне

Я увидел тебя в полночной тиши, 
И с тех пор я прошу тебя - мне напиши,
Свое имя на желтом кленовом листе,
Что сорвала мне осень в задумчивом сне.

Этот лист на рассвете мне ветер подарит,
Принесет мне его и отдаст - не обманет,
Как и та, что на нем без обмана,
Написала мне нежное имя - Татьяна…


Рецензии