Пампушечка закаляется

Родниковая водица
РазбодрИт красу-девицу,
Мысли лишние остУдит,
Может будущее будет
У неё и у  купЕли*,
Чтобы пули не задели,
Ни снаряды ни ракета,
Диверсант снующий где-то….

* Монастырская купель возле Курска


Рецензии