листья желтые берез

плачь израиль
палача
не хули...

/держите слезы/

там,
в начале всех начал
/мы с тобой тогда встречались/

листья желтые берез
в ярком пламени
кричали

горько скорчившись от мук
повторяли через силу

плачь, израиль, жертву ту
выносить
невыносимо...


Рецензии