Медведю следует кушать хорьков

(Надо возрождать Империю)…

Хорьки и скунсы прут на нас,
И пыл их кое-как остужен….
К нам лезет в гости Карабас,
Ему опять театр нужен….
Война-же любит проявлять
Все трюки, умыслы и тайны,
Ей в благо слабых убивать,
Она хозяйничает явно….
Медведь всё отбивается, устал,
Не счесть хорьков и прочей дряни
Пора готовить Пьедестал,
Что-б съесть хорьков, как в ресторане….


Рецензии