История любви.. Она отчаянно боролась за любовь

Она отчаянно боролась за любовь,
Она жила надеждой,и старалась не угаснуть,
светить как факел, а не тлеть,
гореть, пылать и обожать стремилась вся ее душа.
Была наивна и чиста,немного простодушна,
в делах любви как будто неискусна...
Ее мечты  вдаль увлекали,
и не было округ того,кто стал бы подходящей парой.
Он- иль герой, иль принц, или король,
а может быть спортсмен, политик, бизнесмен,
но точно- не простой стиляга-парень Сашка!
Зачем он ей, такой?Смешной, нескладный, заводной?!
-так думала Наташка.
А он все письма ей писал, и на свиданья приглашал.
В кино водил, в театр, на концерт..
И где достанет на Киркорова билет!?
Но все как должное Наташка принимала,
хоть было весело, но не о том она мечтала....
Мечтала о любви большой...
И вот нагрянула она нежданно,то было обухом по голове...
без сна неделя проходила за неделей,
Девченка наша ничего не ела...
Глаза светились лихорадочным огнем,
все думы были лишь о нем, о нем, о нем...
Он был заезжий молодец,красивый, статный, умный.
Увидев барышню, недолго думая,ее позвал он под венец...
От счастья кругом голова!Она- невеста!о-ля-ля!
Постойте, право...с женихом ведь нужно ехать в дальние края!?
Невесте платье покупают,и туфли от кутюр.
Она пред зеркалом рыдает:«Я замуж не хочу!»
«Но раз решила, значит надо,поскольку так тому и быть»-
уверенно сказала мама,чтоб пыл ее чуть охладить.
А что же Сашка?Да... От новости такой придя в тупик,
не знал как поступить...
Отьезда день настал, уж собран чемодан.
Она сидит и ждет,когда же Сашка в  дверь войдет...
Дверь распахнулась, на пороге с букетом красных роз
явился Александр сам.
Он  на колено встал и ей решительно сказал:
«Не уезжай, люблю тебя!Останься здесь,
со мною навсегда!»
От радости она вспорхнула бабочкой к нему,
поцеловав его,сказала твердо: «ДА!»


Рецензии
Наталья! Интересно раскрыли тему, жизненно и правдиво. Иногда мечты не совпадают с действительностью, и тот кто действительно любит - не воспринимается всерьёз. Но хорошо то - что хорошо кончается!

Всех Вам благ!

Борис Цветков   14.10.2023 10:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Борис!Бывает в жизни, когда мечты не совпадают с реальностью...И мы не видим или не хотим видеть того, что действительно имеет значение...Такая вот получилась история со счастливым концом)Благодарю за понимание и теплоту.

Наталия Синицина   14.10.2023 17:49   Заявить о нарушении