Глупая сказка

<<<~~~^^~~~>>>

Не люблю предисловий,
Лучше - внятно и кратко:
"Я тебя не достоин?" -
"Да, мой воин в заплатках".

В сердцевине, бесспорно,
Как в трясине, увязну:
"Я тебя не достойна?" -
"Да, моя синеглазка..."

"А конец хоть достойный?
Какова же развязка?" -
Спи, мой маленький воин,
Это глупая сказка.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии