Метеорный дождь

Метеорным дождем падаю,
Собой воплощая статую,
Собой раздвигая границы,
Тебе продолжая сниться.

Осыпаюсь на землю каплями
Дождевыми, забитыми порохом.
Не сейчас… Или надо… Рано ли
Становиться обычным шорохом?

Раздвигаю… границы сознания,
Возмножаю расплывчато-шаткое.
И струится безмерно-гладкое
На обрывке чьего-то желания.

Возгораюсь огнем первобытным,
Разрушаю границы пещеры.
Впереди - галактик обрывки.
Становлюсь неосознанно-первой!









13. 10. 2023.


Рецензии