И опять в облака

И опять в облака
Устремляется взгляд,
Вновь плывут свысока,
Как я видеть их рад,

Красота в них всегда безупречна:
И природа, и небо, и вечность,
Что заполнила видимость света
И уходит в «Многие лета».
8-10-2023


Рецензии