Маскарад

А не писать мне вовсе, может?
Чем надевать чужие кожи.
Зачем мне этот маскарад,
Где есть лишь метод убивать.


Иди же признайся, нас таких двое!
Ты выше забрался и обескровлен.
Мы слишком банальны для целой арены,
Думая, что упали на верной.


Дороги единой в поэзии нет,
Сердце твой лучший билет.
Возможно, не отрежут прядь,
Мы крылья можем музе дать.


Рецензии