Добрая пятница

Ох, и добрая эта пятница.
За ней стоят два выходных.
Месяц к середине катится.
Дней весёлых, заводных.

Добрый вечер, моя пятница.
К отдыху всех нас ведёшь.
Сначала в бане попарится.
Чистыми к выходным подведёшь.

Ты как Праздник для нас.
Как окно для нас. свободы.
Начинайте отдых. Сейчас.
Завтра отдых на природе.

Пятница к выходным катится.
Добрый вечер всем. отдаёт.
Нет её прекрасней, кажется.
С осенью. Куда-то всех ведёт.

Жаль, пятница. Свободной мало.
Полдня работа тебя сожрала.
Но вечер твой будет со мной.
Переходный он. На выходной.

Они будут завтра. А пока!
Пятница с утра. Правит балом.
Попаримся. Пусть отдохнут бока.
С выходными и их началом.

По утру. Рано, рано вставши.
Смотрю, нет ли на улице дождя.
Протёр глаза. и присмотревшись.
Ринулся на природу. Всё любя.

Она как врач меня излечит.
От того, чем неделя калечит.
Успокоит красотой своей маня.
Выходные впереди. У меня.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии