Прижимайте своих женщин к сердцу

Прижимайте своих женщин к сердцу
Прижимайте просто без причин
Чтоб самим чем было отогреться
Их любите в них душа морских глубин.

Прижимайте! В этом мирозданье!
В этом трепет всех вселенских струн…
Женщина – Великое создание!
Как проверка, на наличье душ.

Над Землёю светит… Светит Солнце!
Как распятье истина во мне…
Женщина в ней свет, и истина до донца...
Без любви как жили б на Земле?

Прижимайте своих женщин к сердцу!!!
Прижимайте! Просто без причин!
Амулет – дарить любовь как Солнце…
Это счастье выше всех глубин.

Прижимайте своих женщин к сердцу
Прижимайте просто без причин
Их любовь и есть – Земное Солнце!
Все они, как счастье без причин…

Не услышишь ты уже родная
И не разомкнуть тебе своих уж век…
Ты ушла… Тебе желаю Рая
И там встретиться с тобой уже навек.


Рецензии