СВО

Широка страна моя, где леса и реки,
Не обьехать это все, но я влюблен на веки,
В эту русскую красу, в старины напевы,
Где былинный богатырь, выпуская стрелы,
Землю русскую  берег от врагов умело.
И теперь, спустя века, нам пришлось сражаться,
Потому, что все хотят с нами разобраться.
Не дает покоя им, за семью морями,
Что земля моя хранит нефть, руду и камень,
Камень, что в мартен кладут, оживляя пламя,
Создавая для страны, стальной щит и славя,
Нашей Родины сынов, на защиту вставших,
Помня всех их имена, и живых и павших.
Не усвоив тот урок, выданный дедами,
Вся Европа поднялась, не добитых нами.
Что же, так же тот урок припадать готовы,
Только больше не жалеть, их поганых снова.
Навсегда заткнуть им рты и мозги им вправить,
Чтоб их правнуки и те, про Россию знали.
На народ Руси идти, для себя дороже,
Пусть сидят, поджав хвосты, недобитков рожи.
Нашим внукам чтоб опять, не пришлось сражаться,
Навсегда их раздолбать и к ним не возвращаться.
Пусть сидят и слезы льют, зализывая раны,
А в России будем жить, потому, что правы.


Рецензии