Почему Молитва о Мире не доходит

“…В дополнение к тому,  о чем шла речь, Адонай Аштар Шеран хотел бы объяснить, почему так важно, помимо объединения твоих чакр, ЗАПРАШИВАТЬ ТАКЖЕ И ЭНЕРГИЮ МИРА…”
                См. публикацию “Энергия Мира”
===


Рецензии