ТЫ УЖЕ НЕ ТА

Вот и ночь пришла, звёзды рассыпая,
Ты со мной была, с кем сейчас я знаю.
"Так случилось вдруг"- слышу крик я чаек.
Самый лучший друг мой тебя встречает.

Ты уже не та, ты вся в белом платье,
На тебе фата, ты в его объятьях.
Танец молодых с ним вдвоём танцуешь
И при всех гостях ты его целуешь.

Берегом иду, волны бьются в ноги,
Будто бы в бреду, на душе тревога.
Как произошло, как это случилось?
Любовь как стекло в дребезги разбилась.

Пожелать хочу, счастья тебе много,
А себе шепчу: "Разошлись дороги..."
Ты клялась в любви, моя фантазёрка,
В нежности живи, прошепчу я: "Горько!"

     24.07.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии