Судьба иль случай...

Судьба иль случай балом жизни правит?
Душа иль плоть толкает в стан грехов?
Гордыни зов иль совесть мысли травит?
Расчет иль искренность суть опыта веков?
Разлука иль свиданье правду знает?
Смирение иль бунт для чувств рассвет?
Добро иль зло духовность развращает?
****
На все вопросы лишь в себе ответ.


Рецензии