Любовь закружила

Благодарен судьбе я за встречу с тобой,
Ведь красивей тебя не бывает.
Мы познали с тобой, что такое любовь,
Это счастье, что в миг накрывает.

И рассвет и зарю я тебе подарю,
Только звёзды с небес не достану.
Я так сильно тебя, дорогая, люблю
И любить никогда не устану.

Эти глазки твои, эти губки твои,
Твои волосы, локоны эти.
Ну, конечно же Бог их создал для любви
И отдам я за них всё на свете.

Как я жил без тебя столько лет, столько дней,
Прожить дня без тебя я не в силах.
А теперь мы вдвоём и ты стала моей,
Нас с тобою любовь закружила.

        21.07.2023 г. Александр Рыбаков


Рецензии