Тебя одну боготворю

А если б было всё не так,
А если б было всё иначе.
Тебя не встретил бы никак,
Я мог тебя не встретить значит.

Тебя, хорошая, люблю,
Ты лучше всех на всей планете.
Тебя одну боготворю,
Тебе пою слова я эти.

Как жил сейчас бы без тебя?
Боюсь об этом думать даже.
Не представляю я и дня,
Что ты "Любимый" мне не скажешь.

Как хорошо, что я с тобой,
Что ты моею только стала.
Желанье загадай со мной,
Вон с неба звёздочка упала.

16.07.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии