Хорошо любить

Меня мама отпустила к милому дружочечку,
Провели мы с ним в стогу целу круглу ночечку.
Вот иду, свечусь я вся, ласки вспоминаются,
Встречным людям мои глазки сами улыбаются.

Ну, немножко стыдно мне, ведь луна всё видела
И неловко мне вдвойне, маму я обидела.
Не пришла домой в ночи, до утра влюблялася,
Мама, только не молчи, ничего ж не сталося.

Мне с ним было хорошо, сено там духмяное,
Я б пошла к нему ещё, только жалко маму мне.
Эту ночку не забыть, разум задурманило,
Как же хорошо любить..., речку затуманило...

       14.07.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии