Хорошая

Нам с тобой, хорошая, нам с тобой, хорошая,
Хорошо вдвоём.
По лугам не кошенным, по лугам не кошенным
Мы с тобой идём.

Ты моя хорошая, ты моя хорошая,
Как жить не любя?
Ты моя хорошая, ты моя хорошая,
Я люблю тебя.

Песни разудалые, песни разудалые
Слышны там и тут.
Твои губы алые, твои губы алые
Так меня влекут.

Милая, хорошая, милая хорошая,
Быть хочу с тобой.
До чего ж пригожая, до чего ж пригожая,
Нет второй такой.

   01.07.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии