Я теряю тебя

Я теряю тебя, теряю…
О, как вынести боль такую?
Не тебя обнимать, другую,
В этот час, о тебе мечтая.
Я теряю тебя, теряю…
Справлюсь как я с бедой такою?
Как остаться самим собою,
По ночам от тоски стеная?
Я теряю тебя, теряю.
Как изжить мне такое горе?
Затеряться б песчинкой в море,
Не терзаясь, не вспоминая.
Я теряю тебя, теряю
С каждым выдохом, с каждым вздохом.
Перепутавши черта с Богом,
Не найду ни ада ни рая.
Жизнь постылая – ведьма злая.
Безрассудной любви изгнанник
Я без веры, без покаянья
У последней черты сгибаюсь.
Я теряю тебя, теряю…
 Ноябрь 1991г.


Рецензии