Простая истина

А вдруг и правда рая вовсе нет,
         А мы живём и до смешного верим.
Что-вот когда в глазах погаснет свет,
             Другие тут же отворяться двери.

А там за ними много света и тепла,
            Гормония во всём,что не бывало.
При жизни. Она нам недодала,
             А только раз за разом повторяла:

«И тут запрет,и это всем грешно,
          Коль что не так,то не увидеть рая».
Живу я долго,мне теперь смешно,
      Поскольку есть ведь истина простая.

Не видел я вернувшихся назад,
                  Не верите,но я таких не знаю.
При жизни мы испытываем ад,
                    И даже открываем двери рая.


Рецензии