Надломленно дышал во сне любимый человек

Надломленно дышал во сне
Любимый человек усталый.
Будить его мне не пристало.
Переживать пристало мне.

Любимый человек дышал
На грани зла, на грани боли.
Откуда в сны приходит столько
Недоброты, чтоб жить мешать...

Болезненно замру над ним –
Услышать, как, любимый, дышит...
Сны, как любовь, приходят свыше.
Судьба – любить и видеть сны...

Страшна с тяжёлым сном борьба,
И ни помочь, и ни вмешаться.
Лишь сном любимых надышаться.
И слушать сны родных. Судьба.


Рецензии