Неба синь в твоих глазах

Неба синь в твоих глазах и травинки в волосах
И слегка помялось платье, ты лежишь в моих объятьях.
Губы нежные твои, целый мир для нас двоих,
А в глазах твоих искринки - бирюзовые слезинки.

 Неба синь в твоих глазах, всё решилось в небесах,
 Будем счастливы с тобой, на двоих одна любовь.

Как мила твоя улыбка, но порою счастье зыбко,
Затаил дыханье я, неужели ты моя.
За тебя я всё отдам, ах, спасибо небесам,
Что позволили тебе главной стать в моей судьбе.

Тебя буду обнимать я, целовать и там и тут,
Подарю тебе я платье и куплю тебе фату.
Назову тебя невестой, приведу к себе домой,
Будем жить с тобою вместе, станешь ты моей женой.

   30.06. 2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии