Я скульптор, кузнец

Ох как же хочется послать…
Забить на все, и не мечтать.
Однообразие.
Где цвет? Где линии винтом?
А мне все звонят не о том.
Фантазии.
Как проще делать всё как все.
Кругом, на белок в колесе.
Есть спрос.
А я все лезу не туда,
Седая вроде борода,
Вопрос.
Опять, молчком, внутри себя,
Вгоняюсь мысленно скрепя,
В размер.
Остыл, забыл, почти готов,
Ведь я отец, для двух сынов
Пример.
…- Алло! Да, я! Конечно сделаю….


Рецензии