Только не сорвись!

Ты, это, только не сорвись,
И пару раз ещё подумай,
Скажи себе: "Не торопись!",
Конечно, тошно жить с угрюмой.

И как её там не смеши,
Как не старайся разулыбить,
Хоть весь батон ты ей скроши -
Осталось только перья вздыбить.

И вниз кометою махнуть,
Зайдя красиво на посадку.
Искать ответы - это муть,
Иначе мысли будут всмятку.


Рецензии