В награду

Восстал весь мир, и обе половины мира схлестнулись из последних сил, такая, брат, предстала нам сакральная картина.
И с неба правит Бог всей этой схваткой роковою, сам юный сатана конечно бы не справился один с такою судьбоносной ролью.
Ты думаешь он правит бал, и он один антигерой финальной битвы, сценарий не показан нам, мы все скользим по лезвию острейшей бритвы.
И льется наша кровь рекой, и слезы льются, вдов проклятия, и мы не ведаем с тобой, что сбудется, кого постигнут божие обьятия.
И только наш вселенский дирижёр расставил исполнителей всех по местам, укажет на мужей и жен и впустит парами нас в светлый храм.
А что произойдёт потом - раскаяние, прощение и смирение, мы заново в свою же жизнь войдём, для благодарности и праведного бдения
Каждой минуты длинного пути, что нам с тобой пройти еще осталось, в награду - вера и любовь, которая, как бы случайно по дороге повстречалась.


Рецензии