Не жди подходящей погоды

Все когда-то умирают
И находят свой приют,
Счастье в миг приобретают
Или долго его ждут.
Но твой час наступит скоро
И взлетишь ты в небеса,
Пролетая над Босфором,
Будешь счастлива всегда.
И споёшь ты серенаду
Чисто, громко, для себя,
И уедешь ты в Канаду,
Как захочешь ты сама!
Будешь радоваться зною
И грустить под стук дождя,
Ведь не нужно ждать опору,
Стань ты сильной для себя!


Рецензии