***

Нарисую дождь на стекле,
На исходе дня, солнца нет-
И рисую образ налегке
В сердце моем угрюмый снег…

Без огня, и под небом томлюсь,
Тоскую, скучаю и возможно
Полуденный сон мой, - я влюблюсь…
В жаркого лета, то есть в тебя…


Рецензии