Потому что полюбил

Дорогая ты моя, милая ты душечка,
Вот иду с гармонью я и пою частушечки.
По деревне ночь ходил, пусть не всем и нравится,
Потому что полюбил я тебя, красавица.

Знаю, выглянешь в окно и откроешь ставенки,
Нарядилась уж давно и сбежишь от маменьки.
На дворе такая ночь, голова аж кружится,
Хороша у мамы дочь, мы бежим по лужицам.

Мы умчались на луга, заберёмся в копны мы,
Зацелую я тебя, заласкаю до пьяна.
Мы вернёмся по росе ранним утром благостным,
Мы счастливее чем все и на сердце радостно.

         19.06.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии