Крест Иисуса. Продолжение 1

Поэтический реферат.

РЕАЛЬНОСТЬ ВЕРСИИ ПАНОВОЙ

Уже описано немало
Чудес, что трудно объяснить,
Где их незримое начало?
Кто смог их зримыми свершить?..
Икон их плач, и обновленье,
Пасхальный сказочный огонь?
Его в час точный появленье
В Господнем храме вновь и вновь.
 
Дар экстрасенсов по портретам
Людей лечить и находить,
Ну а целителям, при этом,
Неизлечимых – исцелить?
Чумак, а также Кашпировский
Творили зримо чудеса,
Не только в студиях московских –
У всей России на глазах.
 
А Нострадамус, Мессинг, Ванга,
Впадая в им доступный транс,
Могли увидеть, как не странно,
Всё то, что ожидает нас.
Высоцкий и в загробном мире
Знать о себе посмертно дал
Своей поклоннице в Сибири
Альбом стихов надиктовал [2].
 
Посмертно музыку творили
Шопен, Бетховен, пылкий Лист,
И людям вслед с небес дарили –
По нотам диктовали вниз [2].
Коль связь была с душой поэта
И душами любимцев Муз
То мог себе позволить это
И всемогущий Бог - Иисус!
…………………………………
Так что хвала Любви Пановой,
Через которую нам Бог,
Свой путь таинственно - терновый
Из первых уст узнать помог!

[2] - [2] Скобелева Т.В. Моя душа в другом теле? Человек и космос. М,: Альтаир +,1996, с.78-81,120-121.125/

Продолжение последует.


Рецензии