Хамасовцев злоба должна погубить,

ХАМАСОВЦЕВ  ЗЛОБА  ДОЛЖНА  ПОГУБИТЬ,                ВЕДЬ  НЕЗАЧТО  ЭТИХ  ПОДОНКОВ  ЛЮБИТЬ
                Хамасообразные  звери - животные                От  дури  в  мозгах  вообще  не  свободные.                Евреев  они  за  людей  не  считают,                К  Израилю  ненависть  злобой  питают.
               
Их  всех  уничтожить  бы  до  одного,                Так,  чтоб  не  осталось  от  них  ничего.                Да-да,  ничего,  кроме  праха.                Желаю  им  скорого  краха.

А  он  неизбежно  наступит:                Дурь  собственная  их  погубит.
               
Октябрь  2023 г.               


Рецензии