О чём ты?

О чём ты ночью говорила мне?
Не помню откровений Дездемоны.
Лишь песнь звучала о шальной луне,
Когда я вёл тебя в свои хоромы.

Ложилась под ноги щекочеще трава,
Круги свои выписывали руки.
И от тебя ко мне текли слова -
Я их не помню! До сердечной муки.

О чём ты ночью говорила мне?


Рецензии