Правильно пойми

Напишу я непременно,
Раз ты будешь ждать,
Дни бегут попеременно,
Ждать не переждать!

Но в ответ черкни хоть строчку,
Слово мне скажи,
Может, хватит ставить точку
В наши миражи?

Позабудем вмиг потери,
Завтра вспомним мы,
Только почему не верю,
Правильно пойми!

13.10.23 г.
Фото Инет


Рецензии