Я напишу про тебя стих

Я напишу про тебя стих
О том, что нравится тебе Стинг,
О том, как любишь ты вольный стиль
В одежде, в музыке, в мыслях, в море.
За эти бредни меня прости.
Я вижу, взгляд твой опять блестит,
Но не получится увести
Меня от важного дела, сорри.

Я приготовлю тебе стейк,
А хочешь, можем позвать гостей?
Раздвинем рамки семейных стен,
Заму;тим что-нибудь вроде пати.
Но только просьба: без этих стерв
И всяких там идиотских тем,
Без наглых, сытых, вертлявых тел,
Что всюду ищут выгодных партий.

Досада! Ужин опять остыл.
Ну, не спеши поджигать мосты.
Я пригожусь ещё, будешь ты
Любим, ухожен и всем доволен.
Согласна, вирши мои пусты
И как-то слишком они просты,
Но не сбегу от стыда в кусты.
Ведь лучше, милый, когда нас двое?

Я напишу про тебя стих,
Ты будешь в нём плодовит, мастит,
И долг исправно мужской нести,
Покуда сил и здоровья хватит.
А я... я буду пол мести
И кружева по ночам плести.
Не веришь?! Правда! Не лезь, пусти!
А где ты был прошлой ночью, кстати?

Похоже, ты от меня устал.
Скажу лишь: Ринго матёр и стар,
И ты давно уже перестал,
Как раньше, слушать его часами.
И вот момент, наконец, настал:
Пора за стол и смочить уста.
А помнишь, в джинсах твоих "Мустанг"
Я под дождём танцевала "Sunny"?

Я напишу про тебя стих...


Рецензии