В моей Душе опять весна...

В Душе моей опять весна,
Хоть осень на дворе.
Поёт Душа - ей не до сна.
Весна - в её календаре!

Уж стаи птиц летят на юг,
Ведь время безвозвратно.
А так хотелось б их вернуть!
Да! Пусть летят обратно!

И зиму мы отговорим.
Ты не спеши пожалуйста!
Солнца, тепла, цветов хотим,
Любви хотим до старости!

Чтоб снег нам Душу не замёл,
А холод не сковал.
Цветок любви в Душе расцвёл
И больше не увял.

Пускай Любовь царит в ночной тиши,
Пусть не от холода бегут мурашки.
Пускай в оазисе Души
И солнце светит, и цветут ромашки!


Рецензии