Осенний этюд

Осень гонит самогон,
По крыше барабаня.
Листья шелестят в окно,
Мир спросонья странный.
Где-то люд лютует, там
Зомбиапокалипсис.
Ну а я с лимоном чай
Пью и стихатаинство.
На окне котята, смотрят
В темноту садовую.
Ушки на макушке ловят
Осеннюю симфонию.
Вечер трансцендентен.
Горная природа.
Наблюдаю, имманентен,
Благость небосвода.


Рецензии