Куда направятся еврейские эмигранты

Мусульмане Европы
Возбудились опять.
За расстрел мирных в Газе
Они стали ругать
Всех евреев на свете,
Не дадут им житья.
Ведь никто не ответил
Для чего там война.

Снова будут евреи
Уезжать от беды.
Кто их сердце согреет?
Ну, конечно же мы.
В России безопасно.
Непременно сюда
Двинутся эмигранты
Для спасенья себя.
    13.10.23г


Рецензии