Поздняя осень

Всё заметнее поздняя осень.
Всё больше меж кронами просинь.
Всё быстрее листва опадает,
Ковром пёстрым к земле прилегает.
Солнце тусклое изредка светит.
С каждым днём всё прохладнее ветер.
Короче становятся хмурые дни.
Природа готовится к встрече зимы.


Рецензии