А у Вас-Иных-Меня Наболело? 13. 10. 2023 г

     А  У  ВАС-ИНЫХ-МЕНЯ  НАБОЛЕЛО?

Но ведь Пишут-да-Пишут: «В Душе Не Копите…»
А Душа-иже-Дух – Не Шкаф-Кладовка-Не Склад!
И Понять-Осознать Незримое Себя Не Хотите,
чтобы в Собственных Храмах-Телах Жил ЛАД.
Нас-Душа-иже-Дух – Не Орган Физический Тела.
Все Обиды-Печали лишь Сердцу Тела Собою Вредят:
Заострили Сознанье на Них – вот, в Чём Дело,
а Обиды-Печали Здоровье Плоти Едят.
В Нас-Божественном Нет Человеческих Качеств,
Не Душою Растём, а Телами-Сознанием.
Лишь Умом Выдаём Неразумность Чудачеств,
а Душой-Её РАЗУМом Обладаем Истинным Знанием.
Хватит Мучиться Дурью-да-Выдумывать Глупости!
Пора Жить Душою-Сердцем в Храме-Теле Своём.
Неужели Сознанием Мы Не Чувствуем Тупости,
от Которой до Ныне по Углам в Тоске Воем?
                13.10.2023 г.   


Рецензии