По улицам моим

"По улицам моим,
Который год"
Так сложно, но друзья уходят 
Они по мыслям и вразброд,
Я не хочу, но всё  наоборот
В той тишине за окнами уходят...

И вот совсем не в суете,
Где нет ничтожества былого,
Друзья мои, что растворятся снова,
Где истина и всё  во вне...

По улицам моим метель метёт, 
Друзья? Мне не бывало счастья,
По улицам, бездомным псом
Без крова, без участия...


Рецензии
Да, Сабина, друзья уходят. У меня на эту тему много стихов. С теплом, Люба 📝💫💫💫

Любовь Де Валуа   30.11.2023 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.