Пятница, тринадцатое!

Пятница, тринадцатое!

Сегодня пятница-тринадцать!
А я несчастьям всем назло
Хочу в любви сейчас признаться,
Ведь мне с друзьями повезло!

Пусть будет в жизни Вашей круто,
Без войн и бед живёт земля,
Всегда одета и обута
Большая, дружная семья,

Над головою небо ясным,
Огонь горит пусть лишь в крови,
И день, что прожит, не напрасным,
А был наполненным Любви!

Примета лишь число тринадцать,
Совсем обычное число.
Я всем в любви хочу признаться,
Боюсь, не хватит нужных слов!

Друзья, давайте обниматься,
Пусть без причины, просто так,
Петь, танцевать и целоваться,
По поцелуям я мастак,

Давайте солнцу улыбаться,
Чтоб улыбнулось нам в ответ,
С любимыми не расставаться-
Для всех влюблённых мой совет,

Друзья, попробуйте прохожим
Улыбки просто так дарить,
Случайным, грустным, непохожим,
Всем комплименты говорить!

Сегодня пятница, тринадцать-
Совсем обычное число,
Хочу в Любви вам всем признаться,
Ведь мне с друзьями повезло!

Сергей Весенин   #cтихиотавтора


Рецензии