О тех, кто нас ждёт

А может в этом и заключается счастье
В разбросаных игрушках на полу?
Когда вместо шаблонов говорят просто "Здрасте!",
А вместо молчания слово "Люблю".

И если приходишь уставший с работы,
Так что едва тело донёс,
А дома один целый день кареокий
Любимый тоскующий пёс

Идёшь с ним гулять в любую погоду
Будь то ливень, или даже вообще ураган.
Кому-то завтра снова идти на работу,
А кто-то опять целый день будет сам.

А в выходные мы вместе вдвоём
Побольше и дольше гуляем
Каждый думает из нас о своём.
Но каждый из нас о чём-то мечтает...
12.10.2023


Рецензии